Anchor Chorprobe

20. Juni 2022

Gemeindehaus

Wir werden unseren aktuellen Probenmodus vorerst beibehalten, also wöchentlich ab 18:30 Uhr proben und jeweils ungefähr eine Stunde singen. Damit sind wir mit den aktuellen Corona-Richtlinien konform.

Unsere geplanten nächsten Auftritte sind:
– Am Pfingstsonntag, 05. Juni, im Gottesdienst in Schatthausen
Am Sonntag, 26. Juni, bei der Konfirmation in Schatthausen
– Am Wochenende vom 01.-03. Juli wollen wir beim Chorfest in Karlsruhe teilnehmen und dort – wenn es möglich ist – auch auftreten.

Für alle diese drei Auftritte werden wir sowohl Stücke aus dem Heft zum Chorfest als auch einige neue Lieder einüben und Repertoire-Stücke aufwärmen. Herzliche Einladung zum Wiedereinstieg an alle derzeit Pausierenden! Und da wir in eher entspanntem Tempo bei den Proben vorgehen werden, ist die Gelegenheit auch super für einen Neueinstieg!

Bitte bringt – wenn vorhanden – das Chorfest-Notenheft, das Enaim-Notenheft und den blauen Gesangbuch-Anhang zur Probe mit.