"Die Kastanie"

Nach besonderen Gottesdiensten (die Termine können der Presse entnommen werden) bieten wir die Möglichkeit, in ungezwungener, gelöster Atmosphäre ins Gespräch zu kommen, über Gott und die Welt zu reden, Gemeinschaft zu erleben und neue Gemeindemitglieder kennen zu lernen. Schon seit sieben Jahren bereichern wir diese kleinen Events mit Fingerfood, Getränken und ganz speziellen kulinarischen Genüssen unter der Kastanie im Pfarrhof oder im Gemeindehaus.

Das Team der Kastanie: v.l.Barbara Klafs, Doris Depil, Annete Karch und Helga Frei
Das Team der Kastanie: v.l. Barbara Klafs, Doris Depil, Annette Karch und Helga Frei

Sollten wir Sie neugierig gemacht haben, dann schauen Sie doch einfach in der Kastanie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Bild vom Buffet Buffet Buffet